Официальный
дистрибьютор
Azko
Nordson

Collection Futura

Коллекция Futura  - новая серия порошковых красок Akzo Nobel, которая была создана с тем. Чтобы полностью соответствовать современным течениям в архитектуре и дизайне, но с сохранением Европейских стандартов производства и использования.

Коллекция Futura  имеет высокие эстетические характеристики, которые должны предоставить современным архитекторам ещё одну возможность защитить и декорировать металлические конструкции, использующиеся в строительстве и дизайне.
 

Фаворит архитекторов больше 15 лет, коллекция Futura была утверждена для использования во множестве престижных проектов: от Millennium Dome в Лондоне до Tignes’ Centre Nautique. Наша новая коллекция создана совместно с ведущим дизайнерским агентством Peclers Paris.  В тесном сотрудничестве на период 2010-2013 гг было разработано 5 основных направлений, подсказанных самой природой.

Коллекция Futura объединяет 50 инновационных архитектурных покрытий с металлизированной и мелкотекстурированной поверхностью. Коллекция идеальна для всех зданий, где требуется сочетание высоких эстетических и технических свойств. Применение материалов из коллекции Futura сделает Ваш проект одновременно современным и элегантным на много лет вперед.

Покрытия из коллекции Futura изготовлены с использованием технологии Interpon D2525, разработанной AkzoNobel, которая уже более 20 лет заслуженно пользуется безупречной репутацией.

Серия Interpon D2525 - это ультра долговечные порошковые покрытия, удовлетворяющие более высоким требованиям ведущих европейских промышленных стандартов Qualicoat Class 2, GSB Master и EN12206, а также американского стандарта AAMA 2604-05, что гарантирует долговечность наших покрытий. При выборе покрытия, не забудьте внести в спецификацию полное название продукта, например, Продукт: Interpon D2525; Поверхность: Halamhera 2525, Код продукта: YW052F.