Официальный
дистрибьютор
Azko
Nordson

Collection Interpon D Brilliance

Что такое серия Interpon D?

Interpon D — это серия порошковых красок, специально разработанная для нанесения на изделия из архитектурного алюминия. Серия разработана с учетом требований всемирнопризнанных архитектурных стандартов AAMA.

Новое поколение красок с ярким металлическим блеском было представлено концерном АкзоНобель. Серия Interpon D Brilliance была дополнена пятью новыми потрясающими оттенками.

Коллекция Interpon D Brilliance – серия однослойных порошковых покрытий высочайшего качества с ярким металлическим блеском, которые подходят для всех видов использования алюминия в архитектурных целях, а также для садовой и уличной мебели. Новая коллекция Interpon D Brilliance состоит из 11 оттенков.

«Первое поколение коллекции Interpon D Brilliance, состоящей из шести оттенков и запущенной в 2010 году, имело большой успех у заказчиков», — комментирует Russell Deane, Global Segment Manager компании AkzoNobel. «Например, покрытия были выбраны для нанесения на такие значимые объекты, как Arsenal’s Emirates Stadium в Лондоне и Guangzhou Taikoo Plaza в Китае.

Покрытия нового поколения Interpon D Brilliance стали ярче и долговечнее первой версии коллекции и являются более «зеленой» технологией по сравнению с альтернативными жидкими покрытиями. Коллекция Interpon D Brilliance обновлена до уровня «ультрадолговечных» покрытий Interpon D2000, которые в 5 раз превосходят отраслевой стандарт устойчивости при сравнении Флорида-теста.

Ранее специалисты выбирали жидкие покрытия, когда был необходим яркий внешний вид покрытия, так как не было альтернативы в виде порошка. Данное обновление предоставляет возможность заказчикам выбрать экологически безопасное решение для любых типов проектов.

«Некоторые поставщики порошковых покрытий декларируют, что они имеют порошки с ярким металлическим блеском», говорит Deane «, но когда их покрытия подвергаются погодным условиям, они скоро темнеют, теряя яркий блеск, ради которого они были выбраны». Наши покрытия прошли серию внутренних и внешних тестирований, которые доказывают, что наши покрытия лишены этих недостатков.